Вы здесь

Вспомнили друга и товарища

Ровно год тому назад, 17 января прошлого года, ушел из жизни светлый человек, наш друг и наставник, председатель Правления Клуба Героев Герой Советского Союза, генерал-полковник Антошкин Николай Тимофеевич . В годовщину этого печального события его родственники, друзья и коллеги посетили могилу Николая Тимофеевича на Федеральном военном Мемориальном кладбище в Москве.

В этот день на кладбище у могилы и на поминальнои обеде прозвучало много хороших слов о Николае Тимофеевиче от друзей и коллег по работе, общественной деятельности, службе в Вооруженных Силах, ныне возглавляющего Клуб Героев и Российскую Ассоциацию Героев Героя России генерал-полковника Владимира Шаманова. Его вспоминали, как верного товарища, неравнодушного к чужим бедам и проблемам, настоящего патриота России, очень разностороннего, яркого и честного человека. К нему приходили, как в последнюю инстанцию, когда добиться справедливости в других местах не удавалось. И он всегда помогал. Очень грустно, когда уходят такие люди. Мы все можем гордиться тем, что знали его, имели честь жить и работать рядом.

Память о нем будет жить в наших сердцах, и на примере его самоотверженного служения и любви к Родине, верим, будет воспитываться подрастающее поколение россиян.