Вы здесь

Конноспортивный клуб Maxima Stables посетил Герой Советского Союза, депутат Государственной Думы РФ Н.Т.Антошкин

Недавно по приглашению руководства конноспортивный клуб Maxima посетили Депутат ГД РФ, Герой Советского Союза Н.Т. Антошкин, Глава Теруправления №2 С.И.Колков и председатель правления МОО поселка Воинской Славы «Трудовая – Северная» Н.В. Чуйков и другие. Гости отметили, что данный клуб обустроен с особой любовью и высочайшем

профессионализмом. Напомним, что этот известный во всем мире конноспортивный клуб

европейского уровня создан несколько лет назад на территории рп. Некрасовский для профессиональных спортсменов и всадников-любителей.

На территории в 70 га есть все необходимое для комфортного содержания лошадей, а также проведения тренировок и соревнований по конному спорту в дисциплинах «конкур» и «выездка»- от клубных стартов и национальных турниров до международных конных соревнований.

Клуб включает в себя летние поля, крытые арены, мультисезонные конюшни, тренировочные площадки и тренажеры.

Действует собственный отель, кафе и ресторан, бассейн с саунами и тренажерами, комфортабельные гостевые коттеджи и многое другое.

Огромная территория клуба и непосредственная близость к лесу делает его прекрасным местом для семейного отдыха с детьми на свежем воздухе.

.

Особенно поразила гостей одна из лучших в Европе ветеринарная клиника, где проводятся не только сложнейшие операции, но и полное послеоперационное восстановление.

Герой Советского Союза Н.Т. Антошкин, отдавший службе в авиации практически всю жизнь, с юмором заметил: «Да, здесь ваши лошади живут, пожалуй, в лучших условиях, чем солдаты!».

.

.

Итогом встречи стала договоренность о проведении на территории конноспортивного клуба Maxima Stables ряда турниров имени Героев Советского Союза и РФ, маршалов Советского Союза и других прославленных военачальников, а также знаменательных сражений Великой Отечественной войны. Было решено особенно торжественно отметить 75-летие Великой

Победы. Николаю Тимофеевичу Антошкину было предложено стать почетным Президентом клуба «Максима». Встреча прошла в очень теплой дружественной атмосфере.